Choisir son traiteur d’entreprise pour un séminaire réussi
Vous êtes en train d’organiser un brunch, une réception de mariage, des réceptions privées ou des événements professionnels et vous ne savez pas par où commencer ni quel traiteur événementiel prendre. Dans cet article, vous allez avoir un aperçu des critères pour bien choisir son service-traiteur ou son organisateur d’événement.
Les avantages à faire appel à des traiteurs professionnels pour vos séminaires
Le principal avantage à prendre un traiteur est le stress en moins pour vous. Puisque c’est le traiteur qui prend tous les moindres détails en main, vous n’aurez plus du souci à vous faire. Quelquefois, quelque traiteur de luxe fait également la location de salle avec le service. Ainsi, si vous n’avez pas encore d’endroit pour votre banquet, vous pouvez faire appel à ce genre de prestataire.
Louer les services d’un professionnel ne présente que des avantages, comme :
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Des plats de qualité selon votre budget : que vous voulez de la gastronomie française, libanaise ou autres. Vous êtes le chef puisque c’est votre fête.
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Un service personnalisable : prestations sur mesure pour chaque événement.
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Un évènement réussi : prestation de qualité avec une équipe professionnelle.
Adresse du meilleur ouvrier de France
Trouver un bon traiteur et qui convient en même temps à votre budget n’est jamais une mince affaire. Cependant, avec de la bonne volonté, on finit toujours par trouver.
Présentation d’un traiteur spécialisé pour les entreprises
Pour vos séminaires d’entreprise, vos déjeuners professionnels ou encore pour les fêtes de fin d’année de votre société, vous pouvez appeler le meilleur traiteur entreprise.
L’astuce des chefs est un spécialiste en organisation d’événements, c’est un restaurant-traiteur avec des plats faits-maison. Il transforme vos désirs en réalité. Que vous ayez besoin d’un repas assis ou debout, d’un cocktail dînatoire, d’un repas de mariage, leur équipe se charge de tout. Votre rôle est de prendre du plaisir en rendant ce moment inoubliable.
Guide pour choisir son traiteur d’événement
Quel que soit l’événement que vous vouliez organiser, il faut toujours faire appel à un traiteur haut de gamme pour assurer vos séminaires, le baptême de votre enfant ou encore pour votre mariage. Il faut régaler les papilles de vos convives avec des plats cuisinés savoureux et gastronomique. Ainsi, pour votre réception privée, faites appel à des prestataires de qualité pour garantir l’excellence de votre cocktail dînatoire ou autre cuisine traditionnelle. Voici donc, les trois critères incontournables que les traiteurs doivent respecter avant de les engager.
Le menu qu’il propose
La réussite d’une fête va dépendre du buffet et de la qualité des produits frais que l’on va servir. La plupart du temps, chaque prestataire dispose déjà d’une carte traiteur composée de quelques éléments de base comme un cocktail apéritif, un plateau-repas composé de petits-fours et pour finir des desserts. À la demande, vous pouvez avoir un menu végan.
Néanmoins, puisque c’est votre réception, vous choisissez les composants de vos déjeuners, repas d’entreprise ou encore votre dîner de gala. Ainsi, pour un moment unique et convivial, commandez et optez pour ces quelques plats cuisinés :
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Viandes : jambon, veau, agneau, saumon, volaille, canard, etc.
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Un menu végétarien (si besoin) et avec des salades, des petits légumes.
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Buffets froids composés de foie gras, fromage, terrine, canapés, verrines.
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Des entrées chaudes comme du gratin
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Des pâtisseries : mignardises, macarons,
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Et du vin d’honneur